Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘telkomsel gratis internet’

Berhubung trik internetan gratis dengan telkomsel telah bangkit kembali, yang¬† sempat beberapa hari ko id sehingga sempat membuat penikmat gretongan (macam saya) kelabakan.ya iyalah namanya gratisan siapa yg kagak mau betul enggak.Apalagi cuman si merah ini yang enak diajak gratisan(”menurut saya”).klo yang lain mah ribet dan susah konek,klo ini cuma stel proxy ama port. 3 kali nyoba langsung konek dan wuz wuz seperti angin he,he,he

Ya berkat dia juga saya bisa buat blog,dowload sofware yang ratusan megabyte,mp3,video,ampe videonya ariel dengan luna maya,cut tari sudah tak download berkat si merah.mungkin begitu juga pengalaman sobat2 yg lain di luar sana.betul kagak ”hayo ngaku”.

Ya memang sih dia ada kekurangannya.gak bisa buka facebook,yahoo mail,gmail,addon mozilla, gak bisa update  my anti virus,pokoknya yg jalur https gak bakalan kebuka.emang ada sih triknya untuk bisa ngebuka itu semua , sukses dan berhasil kecuali untuk update my anti virus aja yg belum berhasil caranya.mungkin sobat di luar sana ada yg bisa.Tolong pencerahannya

Sekarang saya cuman mau melanjutkan postingan saya yg terdahulu yaitu:trik setingan si merah di hp dan pc part2.klo yg kemarin part1 nah nih part2 nya.(macam film aja ada part1 part2nya)”he,he”

Begini caranya menurut pengalaman saya loh.klo sama ataupun tidak sama dengan yg di tulis di blog lain .yah anggap aja itu wajar,kan sama2 penikmat gratisan apa ya itu istilah kerennya prheaker (pokoknya ada ker ker nya lah) (lebih…)

Iklan

Read Full Post »