Feeds:
Pos
Komentar

Cara menggunakan Free YouTube Uploader

1. Download Free YouTube Uploader

ini adalah program freeware. Tidak ada spyware atau adware. Benar-benar aman untuk menginstal dan menjalankan!

2. Buka Free YouTube Uploader

klik Start > All Programs > DVDVideoSoft > Programs > Free YouTube Uploader atau klik ikon Studio DVDVideoSoft Gratis pada desktop dan kemudian YouTube Uploader pada sidebar kiri.

Pada start up program akan meminta Anda untuk memasukkan  YouTube login account dan password.

3. Pilih video yang akan di Upload ke YouTube

Klik Browse … tombol dan pilih file video (s) dari komputer Anda.

4. Tambahkan Informasi tentang  Video anda.

Menambahkan informasi tentang file Anda membantu pengguna Internet lainnya untuk menemukan video Anda (s) di YouTube.

Jika Anda tidak menentukan bidang Judul, Deskripsi, Tag dan Video Kategori, dan tekan tombol Ingat, semua bidang ini akan diisi dengan nama file video secara otomatis.

Jika tidak sesuai dengan Anda, silakan pilih salah satu file video dan mengisi semua bidang (Judul, Deskripsi, Tag dan Video Kategori). Klik tombol Ingat.

Kemudian pilih file selanjutnya dan isi semua bidang. Klik tombol Ingat. Repeate tindakan ini untuk semua file yang ingin Anda upload.

5. Menetapkan Pilihan (Opsional)

Ada beberapa pilihan yang dapat Anda set yang Anda inginkan.

Centang ‘Use proxy server’ untuk menggunakan server proxy. Lalu masukkan Alamat dan Port. Anda dapat menemukan informasi tentang Alamat proxy dan port di pengaturan browser.

Pengguna Internet Explorer klik Tools->
Internet Options->Connections tab->LAN Settings…

pengguna Firefox klik Tools->Options->Advanced tab->Network tab->Settings…
Anda juga dapat menghubungi administrator jaringan Anda untuk informasi ini.

Selain di jendela Options Anda dapat mengubah bahasa atau set “Matikan komputer, jika proses selesai dengan sukses ‘.

6. Meng-upload Video

Klik tombol Upload dan tunggu beberapa menit.

Waktu upload tergantung pada durasi video Anda dan kecepatan koneksi internet.

Catatan: Ini mungkin memerlukan beberapa detik saja untuk meng-upload video ke YouTube, tapi jika koneksi anda lambat, mungkin diperlukan 10 – 20 menit untuk meng-upload video. Harap bersabar.

Ingat: Jika Anda memilih Opsi ‘Matikan komputer, jika proses selesai berhasil’ (lihat Langkah 5), komputer Anda akan dimatikan ketika proses selesai.

Download Free YouTube Uploader

Biasanya yg sering saya lakukan ketlka ingin mendownload video dari suatu situs baik youtube, metacafe,maupun yg lainnya pastilah menggunakan suatu aplikasi maupun bantuan plhak ketiga.Dan saya plkir hal itu sangat merepotkan,ditambah lagi jika koneksi kita sedang lemot yg sering mengakibatkan terputusnya video yg sedang kita download

setelah googling dibeberapa website akhirnya dapat juga cara yg praktis dan cepat untuk mendowload/menyimpan file video yg sudah kita tonton tanpa suatu pogram/aplikasi tambahan apapun.Intinya adalah saat kita memainkan video di komputer kita telah menyimpan file sementara ke dalam folder cache Firefox. Jadi, langkah mendownload video kali ini hanyalah menentukan folder cache Firefox pada komputer kita, menemukan file cache-nya, baru kemudian langsung mengambilnya dari file cache tersebut.

Berikut langkah serta petunjuknya: Lanjut Baca »

Setelah heboh video ariel dengan luna maya juga cut tari.Kini kembali dihebohkan dengan beredarnya video ariel aura kasih juga video mesum ariel dengan bunga citra lestari [bcl].setelah melihat pemberitaan dibeberapa media massa dengan rasa penasaran saya bermaksud untuk melihat langsung apakah benar telah beredar video mesum ariel dengan BCL.saya pun membuka beberapa situs yg memuat video mesum ariel dan bcl.saya benar2 terkejut dan tidak menyangka bahwa video2 mesum ariel telah banyak beredar di internet dengan berbagai porsi.dengan tidak untuk menyimpannya sendiri saya pun bermaksuk membagi hasil penelusuran saya untuk anda semua,agar andapun dapat melihat langsung video2 mesum ariel peterporn tersebut. Lanjut Baca »

SEKARANG ADA CARA YG GAMPANG DAN MUDAH UNTUK MENCARI  KEY  UNTUK KASPERSKY,BAIK  KAV MAUPUN KIS.DARI PADA MENCARI-CARINYA DI GOOGLE DAN BELUM TENTU BISA DIPAKAI ,LEBIH BAIK ANDA MENCARINYA SENDIRI DENGAN APLIKASI INI.NAMANYA KASPERSKY KEY MANIAC Lanjut Baca »

VIDOE MUSIK PENENANG JIWA DAN QALBU

“SEMOGA DENGAN MENDENGARKAN ALUNAN MUSIK VIDEO DI ATAS AKAN DAPAT MENGOBATI HATI DAN JIWA KITA YANG SEDANG STRESS DAN GUNDAH KARENA MENGHADAPI BANYAK  MASALAH.DAN JUGA AKAN LEBIH MENDEKATKAN DIRI KITA KEPADA SANG PENCIPTA”

Berhubung trik internetan gratis dengan telkomsel telah bangkit kembali, yang  sempat beberapa hari ko id sehingga sempat membuat penikmat gretongan (macam saya) kelabakan.ya iyalah namanya gratisan siapa yg kagak mau betul enggak.Apalagi cuman si merah ini yang enak diajak gratisan(”menurut saya”).klo yang lain mah ribet dan susah konek,klo ini cuma stel proxy ama port. 3 kali nyoba langsung konek dan wuz wuz seperti angin he,he,he

Ya berkat dia juga saya bisa buat blog,dowload sofware yang ratusan megabyte,mp3,video,ampe videonya ariel dengan luna maya,cut tari sudah tak download berkat si merah.mungkin begitu juga pengalaman sobat2 yg lain di luar sana.betul kagak ”hayo ngaku”.

Ya memang sih dia ada kekurangannya.gak bisa buka facebook,yahoo mail,gmail,addon mozilla, gak bisa update  my anti virus,pokoknya yg jalur https gak bakalan kebuka.emang ada sih triknya untuk bisa ngebuka itu semua , sukses dan berhasil kecuali untuk update my anti virus aja yg belum berhasil caranya.mungkin sobat di luar sana ada yg bisa.Tolong pencerahannya

Sekarang saya cuman mau melanjutkan postingan saya yg terdahulu yaitu:trik setingan si merah di hp dan pc part2.klo yg kemarin part1 nah nih part2 nya.(macam film aja ada part1 part2nya)”he,he”

Begini caranya menurut pengalaman saya loh.klo sama ataupun tidak sama dengan yg di tulis di blog lain .yah anggap aja itu wajar,kan sama2 penikmat gratisan apa ya itu istilah kerennya prheaker (pokoknya ada ker ker nya lah) Lanjut Baca »

BANDA ACEH – Bencana tsunami yang terjadi sekitar enam tahun lalu masih menyisakan berbagai misteri dan cerita pilu yang sulit dilupakan. Bahkan, beberapa hari lalu, wujud bocah perempuan yang diperkirakan berusia 10 tahun terekam kamera seorang pengunjung Gedung Museum Tsunami di kawasan Blangpadang, Banda Aceh. Meski sulit dikaitkan dengan logika, namun penampakan itu benar adanya.

Wujud yang seharusnya tak ada dalam objek foto tersebut terekam dengan kamera digital Canon Powershoot A430 milik Marwan Bentara (48), warga Blower, Banda Aceh. Sosok bocah yang terekam itu penuh noda lumpur di bagian wajah dan kepala. Dia terlihat berjalan di antara maket (denah) Gedung Museum Tsunami dengan tembok (dinding) gedung. “Secara logika tak mungkin ada orang yang bisa berjalan di situ, karena maketnya langsung rapat ke tembok. Tetapi nyatanya yang terekam kamera justru sang bocah berada di antara maket dan tembok gedung,” kata istri Marwan, Elisa Putri (47).

selengkapnya bisa dibaca disini

“ihhhh!”ampe merinding gua”

Buat para sobat semua mari kita berdoa bersama

semoga arwah bocah itu tenang dan diterima disisinya.(amin)